载入中...
   您现在的位置 本站首页  规章制度  学院  长春工业大学MBA选择专业方向的有关规定
长春工业大学MBA选择专业方向的有关规定
[2015/6/30 8:31:50][阅读2773次]

长春工业大学MBA选择专业方向的有关规定

201411月修订)

 

1、MBA研究生在一年级下学期期末或第三学期开学进行方向选择,以便方向课的开设和研究生毕业论文选题的确定。

2、长春工业大学MBA专业方向如下:

(1)企业战略与营销管理

(2)会计与财务管理

(3)人力资源与组织变革管理

(4)信息管理与电子商务

(5)金融工程与金融管理

(6)国际商务与跨国经营管理

(7)创业与投资项目管理

3MBA研究生应在充分了解培养目标、所设方向及所设课程内容的基础上,结合自己的工作经历尤其是现在所从事的工作领域,自愿选择MBA专业方向。

4、MBA研究生所选专业方向,应与将要撰写的学位论文内容相一致,便于论文的顺利进行。

5、若选择某一方向的人数低于10人,则该方向暂不设置。

6、若选择某一方向的人数太多,MBA办公室有权作一定的调整。

7、MBA研究生将填好的《选择MBA专业方向志愿表》交至MBA教育中心后,一周后中心公布选择结果。一旦选定专业方向,不得任意改动。

 

                                         长春工业大学经济管理学院

2014年11月20日


无附件

 << 长春工业大学MBA学员企业调研报告评价制度 长春工业大学MBA研究生违反考试纪律处分暂行规定 >>  
载入中...