载入中...
   您现在的位置 本站首页  最新动态  新闻播报  第五届全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会第四次全体会议在西安召开
第五届全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会第四次全体会议在西安召开
[2016/4/12 14:27:07][阅读1196次]

    2016 年4月6日,第五届全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“教指委”)第四次全体会议在西安召开。国务院学位委员会办公室副主任、教育部学 位管理与研究生教育司李军司长、国务院学位委员会办公室、教育部学位管理与研究生教育司研究生培养处唐继卫处长出席了此次会议。副主任委员蔡洪滨、委员兼 秘书长杨斌等共计26位委员参加了此次会议。会议由教指委副主任委员蔡洪滨主持。


    会议首先就《教育部关于进一步规范工商管理硕士专业学位研究生教育的意见》进行了学习。围绕该文件,参会委员就MBA、EMBA未来的招生考试等内容进行了热烈讨论和积极发言。

    会议审议通过了工商管理硕士专业学位研究生教育在线课程建设项目,并对《工商管理专业学位研究生教育发展报告(2011-2015)》的有关内容进行了讨论和完善。

    国务院学位委员会办公室副主任、教育部学位管理与研究生教育司李军司长在会上作重要讲话。

    最后,在全体参会人员热烈讨论的基础上,杨斌秘书长对本次会议做了简要的总结发言,会议最终圆满结束。



无附件

 << 我院2位导师担任吉林省普通本科高等学校教学指导委员会委员 全国MBA培养学校管理学院院长联席会议在西安交通大学召开 >>  
载入中...