载入中...
   您现在的位置 本站首页  最新动态  新闻播报  带薪读研?请跟我来!
带薪读研?请跟我来!
[2016/10/10 13:49:04][阅读1148次]

2017考研正式报名从今天开始。你想带薪读研吗?请跟我来!


7.jpg

国家奖学金评审会


2014年秋季学期起,所有纳入国家招生计划的新入学研究生均缴纳学费。改革2年来,全国各高校硕士研究生生源均有下降趋势。一方面,就业压力促毕业生及早就业,另一方面,备考压力使本科生进退两难,更为重要的是,学费压力让本科生心生畏惧。三方面的压力使得大学生的考研热情有消退之势。


3.jpg

部分导师向研究生赠书


如果你真的有才华,请无视压力,到长春工业大学经济管理学院读研,而且,是带薪读研!


长春工业大学经济管理学院应用经济学一级学科,下设金融学、国际贸易学、产业经济学、区域经济学专业;管理科学与工程一级学科下设管理优化与决策方法、企业管理、财务管理、信息管理与电子商务四个学科方向。


2008111112268957.jpg

技能大赛指导


如果你攻读长春工业大学经济管理学院上述两个一级学科,你就能轻松实现带薪读研!因为,我们给你提供了超乎想象的丰厚奖助学金。


1.推荐免试硕士研究生,985高校15000/生,211高校10000/生,其他高校8000/生。


2.第一志愿报考并录取,获得研究生优秀生源奖学8000/


3.研究生国家奖学金20000元!每生最多可获得1次!


4.研究生学业奖学金一等奖10000元,二等奖6000元,三等奖3000元!分别占比10%20%40%!每生最多可获得2次!


5.研究生国家助学金每生6000/年,每生均可获得3次!


6.学校还提供三助岗位(助教、助研、助管),发放三助津贴每人每月800元,每人每年可获8000元。


而硕士研究生学费为8000×3=24000元。


139002671.jpg


我数学不好,不会算每生减去学费可获得多少奖学金了……


你数学好,你算算看,是不是实现了带薪读研?


IMG_5025.JPG



无附件

 << 喜讯!!中组部、财政部、教育部联合印发文件 学院领导做客MBA中国网 >>  
载入中...